Wednesday, 26-06-2024
  • Selamat Datang di Jurusan Pendidikan Kimia FKIP UHO, terakreditasi " BAIK SEKALI"

Jurusan Pendidikan Kimia FKIP UHO menjalin kerja sama dengan program Studi Kimia Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Sembilanbelas November Kolaka

Diterbitkan : - Kategori : Uncategorized

Program Studi Pendidikan Kimia FKIP Universitas Halu Oleo melakukan penandatangan Kerjasama pada bidang tridharma perguruan tinggi dan Program Merdeka belajar-Kampus Merdeka. Kerjasama ini ditandai dengan penandatangan Perjanjian Kerja Sama oleh Ibu Maysara, S.Pd., M.Pd selaku Ketua Jurusan Pendidikan Kimia FKIP Universitas Halu Oleo dengan Muhammad Jalil Baari, S.Pd., M.Si selaku Ketua Program Studi Kimia Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Sembilanbelas November Kolaka. Penandatangan Kerjasama tersebut dilakukan pada tanggal 16 Mei 2024 di Jurusan Pendidikan Kimia FKIP UHO.
Kerjasama ini diharapkan nantinya dapat meningkatkan kualitas Pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat antar kedua Program studi, serta meningkatkan rekognisi dosen kedua program studi.
Dalam pertemuan tersebut disepakati tindak lanjut kerjasama antar kedua program studi ini akan diimplementasikan mulai tahun ajaran 2024, meliputi pengajaran, kolaborasi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, serta pengelolaan Jurnal ilmiah.

Balasan

Jurnal Ilmiah